Заявка    
Новости
 
02.06.2021
ПОЧЕМУ СОБСТВЕННИКУ НУЖНО ВНОСИТЬ ДАННЫЕ О РАНЕЕ УЧТЕННОМ ОБЪЕКТЕ? В Управление Росреестра по Алтайскому краю обращаются владельцы недвижимости, у которых права на объекты были оформлены до 1998 года (ранее учтенные). В связи со вступившим в силу с января текущего года законом об отмене оплаты госпошлины на регистрацию такого объекта и внесение о нем данных в ЕГРН (единый государственный реестр недвижимости) – Закон № 518-ФЗ, у граждан возникает вопрос, насколько важно пройти такую процедуру и как срочно это сделать.
27.05.2021
В кадастре недвижимости появятся данные о признании домов аварийными Скорректирован Закон о регистрации недвижимости.
С 1 февраля 2022 г. в кадастр недвижимости будут вносить данные о признании многоквартирного дома аварийным и подлежащим сносу или реконструкции, а также о признании жилого дома непригодным для проживания.
19.05.2021
НА ГОСУСЛУГАХ ДОСТУПНЫ ВЫПИСКИ ИЗ ГОСРЕЕСТРА НЕДВИЖИМОСТИ Пользователи портала Госуслуг могут получить выписки из Единого государственного реестра недвижимости (ЕГРН). Новый электронный сервис запущен совместно Минцифры и Росреестром.
Теперь на Госуслугах возможно получить наиболее востребованные виды выписок из ЕГРН:

Отмена 532 постановления и утверждении новых предельных максимальных ставок для проведения технической инвентаризации жилищного фонда в Алтайском крае

15 Декабря 2010
Решение от 29.11.2010 № 107

Об утверждении предельных максимальных ставок для проведения технической инвентаризации жилищного фонда в Алтайском крае


В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 13 октября 1997 года № 1301 «О государственном учете жилищного фонда в Российской Федерации», постановлением Правительства Российской Федерации от 4 декабря 2000 года № 921 «О государственном техническом учете и технической инвентаризации в Российской Федерации объектов капитального строительства», постановлением Администрации Алтайского края от 10.03.2010 № 81 «Об утверждении положения об управлении Алтайского края по государственному регулированию цен и тарифов» управление Алтайского края по государственному регулированию цен и тарифов РЕШИЛО:

  1. Утвердить предельные максимальные ставки для проведения технической инвентаризации жилищного фонда в Алтайском крае согласно приложению.
  2. Опубликовать настоящее решение в газете «Алтайская правда».
  3. Настоящее решение вступает в силу с момента признания утратившим силу постановления Администрации Алтайского края от 02.10.2002 № 532 «О регулировании стоимости на услуги специализированных организаций технической инвентаризации на территории Алтайского края».

С. РОДТ,
начальник управления Алтайского края 
по государственному регулированию цен и тарифов

Возврат к списку

Разработка сайта: КГБУ "АЦНГКО"